请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

求楼主哪里可以下载

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:19 + h1 |8 _# ?" y- e7 z4 W7 D3 d. r
求楼主哪里可以下载
) I9 p3 X3 A3 M+ o0 {3 Q9 o
这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.
) H) K( @7 @- b2 \

浩之涛 发表于 2013-4-15 14:36
6 _& b+ z0 K0 {! q0 o# K, m2 \2 D这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.

( R- c  G$ Q# o- M# v关键是听不了,听了一点就不行!

刚开始听的时候  还真没听懂   听着听着  唱的不错啊  真的   蛮好听的   唱的也很真实   

要是能全部流畅听完就好!

这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:07
! ?2 s* N6 B3 _; R/ v/ {; X; m7 @楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊!

' }& h* I& E/ u* x/ t( I" d都昌首届鼓书大赛[视频]! s5 K4 T, ^4 a  R, w2 E: `
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
9 ?  s( j1 k. S4 L

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
4 U1 @7 ~( f: N这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人
  P8 J: u4 M: W4 x. N. f
都昌首届鼓书大赛[视频]
: }  B% X! s  J- q0 H3 C# Ehttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
3 M- Q* ~/ ]* [( W; E( `; R3 ~

都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22 . d* `- ~0 x) i8 p8 _! T  q
我奶奶老喜欢听了, 家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶 ...
$ E4 ?- e2 G% F5 s! q9 t
都昌首届鼓书大赛[视频]3 O: y! a+ m3 K, o6 L
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
. @% |+ L5 f2 [3 k

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52 - k9 T, R- i% i4 W
这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

( b$ y# Z; r, H" a2 k8 t你想下什么格式的?& \. \/ m* A) x$ ?$ [) A5 ?

发表回复

*滑动验证: