请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

求楼主哪里可以下载

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:19
- X5 G. B! Y  A5 Z求楼主哪里可以下载

+ F( |6 ^9 @  I这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.' _' V1 I" l' A" E6 x

浩之涛 发表于 2013-4-15 14:36
0 S/ f8 B+ d# `0 z* [3 L- a这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.
) N' D# p7 p4 M0 c, c
关键是听不了,听了一点就不行!

刚开始听的时候  还真没听懂   听着听着  唱的不错啊  真的   蛮好听的   唱的也很真实   

要是能全部流畅听完就好!

这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:07
% N& O9 S" Y4 e, p% ?; T楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊!
* ?, s0 R' w3 r" g3 d
都昌首届鼓书大赛[视频]9 m" B# X0 l( K& }; L# ?" l- r
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
0 J* `- `: L! _8 t

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
3 f% x9 S$ q: }& r这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人
8 I/ c& \0 y- U2 d
都昌首届鼓书大赛[视频]
$ `. S% ?7 F1 H7 I& v) i2 Ohttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
% S2 c: L  m- z7 }( @

都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22 - n! H  ^0 E2 v2 [* f% {$ Z  S
我奶奶老喜欢听了, 家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶 ...
& X; }: ^: G/ U& r* E3 ~8 T  R5 x0 r
都昌首届鼓书大赛[视频]
! f5 j8 [6 n3 ~# v7 n/ \http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978. L) u- u6 |/ e% W) ]* N) j

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
7 p/ O, F8 [& n" ?+ @, k$ |这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

. x; _$ j6 F+ ], f; x你想下什么格式的?
$ k# |1 O( a5 J/ O7 Q

发表回复

*滑动验证: