请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

求楼主哪里可以下载

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:19
2 x8 D/ d. Z. `4 y5 V9 l求楼主哪里可以下载

/ V# H: l! d6 R6 I$ ^这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.+ V, \# v+ ?9 b

浩之涛 发表于 2013-4-15 14:36
9 T% Q6 ?9 X# D这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.

' Q) c& a! }6 o$ Y4 ?$ B: R关键是听不了,听了一点就不行!

刚开始听的时候  还真没听懂   听着听着  唱的不错啊  真的   蛮好听的   唱的也很真实   

要是能全部流畅听完就好!

这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:07
; D" R4 _; d9 h# v% B, H楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊!
* N: _, _; d( M! f# Q' y
都昌首届鼓书大赛[视频]
5 ]7 s  t, k2 h0 t! [) ahttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=429784 f, O; f2 x- j- [

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
, u4 }) F* M' y这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人
$ w. i% D$ g) [2 k: O
都昌首届鼓书大赛[视频]0 C$ e0 V  t' |( K8 c0 a
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
- I' g  g/ \) H- g

都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22 ' F3 M. o$ v% l% O
我奶奶老喜欢听了, 家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶 ...

7 h3 R7 O% D  o都昌首届鼓书大赛[视频]$ \5 ?1 w' r! D' [+ ~
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
& G; r% R1 R7 M' [' \1 ?" U

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
* n2 K8 }1 W3 Z这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人
9 Q* P" j( \9 e9 x
你想下什么格式的?2 v  M8 c) M% k3 V" O( r3 F1 r  \* ?

发表回复

*滑动验证: