请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊! QQ截图20130415141237.jpg
求楼主哪里可以下载
牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:19 5 w3 C7 h. j6 g; v5 t  y1 v
求楼主哪里可以下载
6 p/ _5 F2 `  K7 [
这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.
/ J! o- B7 m  `3 T$ i: A* z/ o
浩之涛 发表于 2013-4-15 14:36 4 K6 g8 |' Q- b% c
这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.

2 {: K7 O$ a" j8 o" j1 Q2 }( b关键是听不了,听了一点就不行!
刚开始听的时候  还真没听懂   听着听着  唱的不错啊  真的   蛮好听的   唱的也很真实   
要是能全部流畅听完就好!
这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人
牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:07 , s9 T1 L( Z. Q
楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊!
3 B8 W& e9 ~& \* v
都昌首届鼓书大赛[视频]
- l: t! [6 V8 {6 w4 r1 y# ohttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
- p! z1 N$ S/ f3 e! G  D8 @
ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
8 t- E5 `* ?0 I2 H这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

! {1 W7 A$ D% n4 |1 g$ R都昌首届鼓书大赛[视频]
' R( f4 v0 ]3 ]+ R7 Bhttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978: @  o; s1 Y+ _1 s% B3 h1 O% I
都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22 ( w" o$ b4 @* C0 y( W0 c# E
我奶奶老喜欢听了, 家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶 ...
0 {$ B9 ^3 G: Z: J1 R5 w0 A" w
都昌首届鼓书大赛[视频]4 |9 r# l5 t+ D/ R4 J
http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
. f& n/ c. }4 H/ Q0 l# G  U