请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊! QQ截图20130415141237.jpg

求楼主哪里可以下载

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:19 & M# H, ~- U. @0 p4 f
求楼主哪里可以下载
/ G/ h: d, Y, M
这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.8 e  Y! m3 @- z

浩之涛 发表于 2013-4-15 14:36
+ r  X. Y* `. q4 K3 A4 i这是在朋友的微博內转来的, 全部就这么多.
0 w3 D! w# ^& P# ^
关键是听不了,听了一点就不行!

刚开始听的时候  还真没听懂   听着听着  唱的不错啊  真的   蛮好听的   唱的也很真实   

要是能全部流畅听完就好!

这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

牙行天下/ws 发表于 2013-4-15 14:07
( n4 W- Z  H5 a' T" u# G楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊!
, g3 Y  L% ~4 B; H/ d
都昌首届鼓书大赛[视频]
0 e. u' L% }" W& {http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
8 y/ o6 L; d  S2 @7 [% N5 P

ˇ≒x_冰oヤ 发表于 2013-4-15 14:52
% l+ t2 g' Q9 b2 S2 L5 f, Y& l这是哪里唱的啊   边上很多的人啊  要是有视频就更好了    人肉下这位说唱人

7 T# k1 b% s. U( }9 x: U都昌首届鼓书大赛[视频]
! c8 ~6 D" m$ T) t$ U8 D" |http://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
2 r' d8 ]* }4 c( e2 M7 I

都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22
; a0 V1 ]3 o8 u2 {0 _我奶奶老喜欢听了, 家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶 ...

& Y7 l: ]' r( Y+ Q都昌首届鼓书大赛[视频]
4 y: @$ J# \/ Ahttp://www.duchang8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99090&fromuid=42978
% |) g, K8 W% W6 S; a. [

发表回复

*滑动验证: