请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 浩之涛

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

都市的小村庄 发表于 2013-4-13 10:22
+ @5 x' f7 {9 m* D  z" @家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶奶听,但愿奶奶能够活到我回家的那 ...
. a. Y7 Y& T9 u8 K  b' Q4 e  X) E
现在老家有很多这种(下载好了唱传的)内存卡卖,你弄个MP3播放器回家又行了。$ Q# B2 X& ^; D6 W/ {6 n6 P

浩之涛 发表于 2013-4-13 10:31
; I8 `% ]  {, N- B* C现在老家有很多这种(下载好了唱传的)内存卡卖,你弄个MP3播放器回家又行了。
! p. N) E# a3 c6 W& `3 r! V
谢谢涛版,我奶奶不会放,每次都要我老爸给她放好,家中那个像收音机那样的播放器插内存卡的家里有,声音可大了····!

什么情况  我都听不懂   

都昌的文化,该很好的传承。

以前还真没听过;/ a" z; I: m0 D! F) A
很强,赞一个!~~

很久很久没听到说书的,只记得小时候谁家做房子都要请说书先生来说书的,很温馨的感觉

乡音奇葩!应该好好挖掘整理。{:soso_e179:}

要慢慢品尝,才懂其真意!

真要学校,好多听不懂啊

楼主可以发给我,只能听一点,就停不了啊!都昌民间说唱,是教育人啊好东西啊! QQ截图20130415141237.jpg

发表回复

*滑动验证: