请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

都昌鼓书[民间方言唱传音频]

) A" o2 i  ^- ?8 h% M! v: q. i' E" r$ d
都昌民间说唱(一)9 c/ Y. z  Y& ~" E
6 ?  ?' t/ B$ h* b4 F# O
评分记录金钱 收起 理由
都市的小村庄 + 100 我奶奶喜欢听,好视频····
总评分: 金钱 + 100 

都昌民间说唱(四)+ r& u  p5 L/ z
回复 支持 1 反对 0

都昌民间说唱(二)7 v( L$ g- P! x, U) f8 G6 y. b

都昌民间说唱(三)
; p( x) x) c& A% ]$ S1 K

都昌方言啊

嘿嘿,谢谢

天禄 发表于 2013-4-13 09:40
+ u" z4 C; u7 G5 b: z7 q# K都昌方言啊
( R, C3 }1 O! H8 U
这下才知道半个都昌人是不够用的吧{:soso_e104:}

浩之涛 发表于 2013-4-13 09:45
; j0 D& T& J" i1 C2 {, V这下才知道半个都昌人是不够用的吧
) l/ g1 y# J+ U4 S5 C  U

* [' D" T0 g2 Z是的,半个永远也不会变成一个。

来火,我今天回你的帖怎么总是扣分?

7 ^# W3 T( m# z7 n    我奶奶老喜欢听了, {:soso_e200:}家中的老磁带,也放不出来了,把它下载到我的酷狗音乐,回家放给我奶奶听,但愿奶奶能够活到我回家的那一天{:soso_e196:}{:soso_e176:}

发表回复

*滑动验证: