请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

[都昌春运] 向深圳朋友收集回家车票和商场发票

各位:
       先声明我不是倒卖信息的了,由于公司年终奖需要回收车票,商场发票(需开劳保),不知道有没限制地区,但最好是深圳地区的了,目前似乎只有天虹和深圳岁宝百货可以开劳保发票,
       具体要求:
       1.回家来回火车票,汽车票,加油发票
       2.发票名义开公司---金三立视频(深圳)科技有限公司
       3.这一个月我已经凑够1500元的发票了,现在只需2000就可以了
       四眼叔,你一定要帮我啊,我知道可能很多人在商场购物都没有开发票的习惯,因为我也没有,也不知道公司怎么会有这样的规定,最近才知道的,要是早知道,我这一年早就够数额了,大家在过年期间若在商场购物,麻烦移步到前台开下发票,请各位帮忙哦!
       先谢谢大家了!

江西的有用么    我这里昨天就有张8000元的发票
评分记录金钱 收起 理由
诗画江南 + 10 你很快啊!坐上了沙发,奖励10都币!
总评分: 金钱 + 10 

xycq0876 发表于 2013-1-14 11:41
江西的有用么    我这里昨天就有张8000元的发票

还不是很清楚

我这有十几万的发票要么?

yunya 发表于 2013-1-14 11:44
还不是很清楚

你的年终奖我知道是多少了  呵呵

似乎最好是广东那边的发票  要发票抵税呢!  

抵税最好是增值税发票 然后就是餐饮发票 普通发票就不值钱了

H.C.L 发表于 2013-1-14 11:47

送我么?    我要...

xycq0876 发表于 2013-1-14 11:47
你的年终奖我知道是多少了  呵呵

似乎最好是广东那边的发票  要发票抵税呢!  

你太精了,吼吼。。。

公司财务做帐时抵税用的. 你们员工贡献了,不够不足的可以不用向代理开票所买税点了,难为你们了

H.C.L 发表于 2013-1-14 11:47

哪里的呀?我不要那么多,给个零头就好了

重庆的,不是深圳的哈

发表回复

*滑动验证: