请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 诗画江南

中国都昌网副站长结婚视频

: s5 k7 T" v, [' E, i. L3 \7 a" l/ z5 z
浪漫的婚礼现场,沿路的烟花礼炮。幸福的新娘新郎,开心畅饮的亲朋好友。在我们乡村堪称完美的豪华婚礼。. A7 z' O( H1 F# V0 @& O
祝福新郎新娘、、、

看抱新娘时走的好快哇    祝福你们

哈哈,美妙的时光,永远的记忆。( d1 w; T8 N3 V0 q, ?% n5 t

- x5 s3 z+ J5 T2 ^% f) P/ x
/ L+ ^) u7 t# z  g* v7 p0 x- f$ a抱老婆的那段路好象很长啊。哈哈。。。。。

最美,最酷最完美的婚礼乡俗!

会钓猫的鱼 发表于 2012-10-14 20:42
5 ^0 m5 ?' f3 P6 V3 A* [, N总算看到我和陈琦了!!!

' V) e* I2 v  c9 l说毛,也就我们到了!6 ?5 ^# p: u6 \* H, j

, l$ i/ @& X1 c5 ~2 D: ?嘿嘿。。。。

大开眼界了,抱得美人归,祝永远幸福美满!

祝福{:soso_e113:}

看的我眼泪水的飙出来了,新娘喝酒好厉害哈祝你们幸福天长地久{:soso_e182:}

恭喜恭喜

最喜欢欣赏这幸福的画面,很遗憾没能去现场感觉一下。哈哈祝福两位永结同心,地久天长

发表回复

*滑动验证: