请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

我要结婚了

我是一名来自都昌的一个乡下的男孩子,毕业到现在已经5年了一直是漂泊在外,和自己的朋友同学都失去了联系!
   在一次偶然的机会在QQ上遇到了相识多年的老同学,彼此客套的寒暄过后便没了下文,后来我们偶尔在QQ上也随便聊上几句,但是完全没想到这就是上天给我送来了一段姻缘!因为毕竟我们7年没有联系!
   记得由此问到双方的感情问题,发现大家还都是单身,于是就开始了我们的异地之恋!
   当时我在北京她在广州,于是电话信息就成为了我们恋爱的鹊桥!热恋的时候电话总能打的发烫、信息总能发的手机都装不下、一直存在手机里舍不得删除!
  当我们的爱情升华到电话信息已经无法满足的时候我迫不及待的踏上了南下的列车,坐在火车上心里是那么的急切、激动、和满满的欣喜!因为这是我们开始恋爱后的第一次见面!
     火车上心情异常的忐忑,7年没见了现在以恋人的关系见面会是什么样子呢?心里一直很难平静!经过20多个小时的行使火车终于使进广州站,当进站的那一刻激动的心情难以言表!广州---我即陌生有熟悉的城市.当我们在广州的街头见面的那 一刻紧张、不知所措但又像分开许久的恋人,那么熟悉又那么陌生!这一刻我想这就是上天给我的缘分!因为有人说相遇就是缘!
    只可惜我的假期很短、她的周末也已经过完,短暂的两天时间过去了我也踏上了回京的火车,我没让她来送我,因为我怕她忍不住也怕我忍不住掉眼泪!我一个人去了我们一起吃过饭的餐厅吃了顿饭,仿佛餐厅里全是我们的味道!
    回京之后思念之情越发不可控制,我们总是在思念中煎熬。终于在我的日盼也盼中我在北京西站接到了她!这一刻我就想以后我们再也不分开!从此也就开始了我们那甜蜜的生活!双方父母对这段缘分也是高兴异常,于是我们就在春节的时候举办了我们的订婚仪式!前几天家里打电话告诉我们结婚的日子已经定好!(老家风俗)
    分别了7年的同学当再次相遇时我们是恋人,是爱人!

恭喜你告别单身!

好羡慕...祝福!

浩之涛 发表于 2011-8-7 09:51
恭喜你告别单身!

谢谢!结婚时有空希望去参加我的婚礼!

吴笑天 发表于 2011-8-7 09:52
好羡慕...祝福!

谢谢!相信你也会有属于自己的美好爱情的!

好羡慕,很幸福!
更希望你们在幸福的婚姻中相互体谅!
找到这个彼此喜欢而能结婚的真的不容易,好好珍惜!
人生何处不是缘,转个弯又能相会!

成功的姻缘,总是让人羡慕不已。祝福你楼主。

{:soso_e142:}

恭喜!

呵呵,其实缘分!

恭喜啊!缘份呐

发表回复

*滑动验证: