请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

[论坛公告] 风雨五周年,感谢有你—-中国都昌网5周年庆大型有奖活动震撼启动

五年前,我们是初生的婴儿,在您的呵护下茁壮成长。
 五年后,我们是都昌网络的缔造者,用开放的平台为您演绎都昌信息网络的发展传奇。
    中国都昌网的成长离不开您的支持与帮助。
    感谢有你,不离不弃,
 感谢有你,风雨同行!

2007--2008--2009--2010--2011--2012……

活动主题:征集对中国都昌网五周岁的祝福,简短回顾自己与中国都昌网的五周年历程。
 活动时间:即日起至2012年1月28日结束(5岁生日当天)
 主办单位:中国都昌网 www.duchang8.com   都昌QQ群   都昌论坛

参与方式:两个活动相互独立,您可参与其一也可同时参与两个活动。 

活动一:
  集祝福建高楼活动欢迎灌水,在本贴回复送出一句话祝福,踩中获奖楼层可得精美实物礼品。获奖名单陆续公布中,期待您的积极参与!

奖励规则:
  1.参与回复一句话祝福即送论坛金币1枚,重复回复仅获奖一次;
  2.回复逢百层楼数送金币10枚,多占多得;

3.踩中以下楼层:5、55、555、5555,符合格式回复奖励中都特色风味小吃;
  4.踩中以下楼层:8、88、888、8888,符合格式回复奖励都昌特产一件;
      5.在所有回复中挑选精品回复1名,奖励中国都昌特约运动T恤一件。

注意:实物奖励的幸运楼层回复须符合《中国都昌网论坛规则》 ,违规回复无效;抢楼贴禁止编辑,占楼后再编辑内容无效取消获奖资格。

活动二:
  至中国都昌网周年纪念专区发主贴,标题前+【中都网五周年】,正文内容参考如下:
  1.你是怎样了解并加入中国都昌网的;
  2.在中国都昌网中最让你难忘的事;
  3.谈谈你对中国都昌的看法以及发展建议;

4.其他相关话题同样接受,参与帖子不得少于300字。

奖励规则:
  我们将在所有发贴中优选优秀文章获奖,
  特等奖:1名获得中国都昌特约提供的价值4999元卡地亚太阳镜一副;
  一等奖:2名获得中国都昌特约提供的价值680元万斯VANS运动鞋一双;
  二等奖:3名获得中国都昌提供的超值礼品套装一件;
  幸运奖:30名获得中国都昌网独家发行的《中国都昌》精装杂志。

奖品提供:文东眼镜   Vans8胡哥店  华明特产  中都传媒  战圣服饰…… (期待您的加入)
     我们的联系方式:电话:18607922200     QQ:53885425

奖品发放:
 实物奖品活动结束后统一发放,都昌论坛积分奖品不定期总结发出。活动一获奖名单陆续公布

回首过去,感慨万千,大事草创,几多艰辛,一路走来,风雨兼程。中都网从几人发展到几万人,从当初一个小小的网站发展到如今都昌最大的门户网站,这一切都发生了翻天覆地的变化,在未来,她还将继续演绎新的美丽传奇。

历程回顾:

2008中国都昌网大型年度视频---《掌声想起来》

《中国都昌》精美杂志展示

2009中国都昌网大型年度视频---《感恩的心》

五年磨一剑,厚积而薄发!
五年了!虽然我来到这个家庭才一年的时间,但要感谢中都让我更加了解我的家乡。希望中都越来越好,
一份耕耘,一份收获,回首往事,这5年我们风雨同舟,让我们欢庆中国都昌一起走过的辉煌。
中国都昌网,不仅是都昌最大的新闻网站,将来还将打造成为服务我县政府,企业,都昌甚至全国人民商业,生活的交流中心。
为了中都的美好未来,一起祝福吧![
祝福中都,5年了,大家的不离不弃才使得中都有了现在的成就,以后大家一起携手让中都的明天更美好。

感谢中都,让我找到了爱情、友情、乡情,每一个都让我终身难忘。

看到自己当时注册的时间,再看看现在日历上的年月,说没感慨那是假话,从08年我注册中都开始,这个论坛伴随了我一路的成长,见证了我这4年中的得意与失落。
回头再看看自己曾经写的那些帖子,不免唏嘘。人生何又尝不是此般,如书,如歌,如戏,如论坛。
我不说感谢,;因为感谢这两字太轻,我不愿回首,因为回首中的那些过往已然过去了。我愿同中都一起前往,前往那未知的明天,或好或坏。去面对,去迎接。

我回的不是帖子,是心!
那些在深沉暗夜中思鄉思親的落寞在這尋求到慰籍,那些於暮鼓晨鐘間鬱郁孤獨的黯然在這得以解脫,五年風雨,風雨五年~~
讀你----讀成了眷戀.....
愛你----愛成了風景......

祝福中都五周年,既有酸苦也有甜。足不出户鼠标点,中都儿女心相连。雨雪风霜步步前,服务都昌志更坚。

都昌兴业广告 发表于 2011-7-18 15:24

真的要感谢中都网,让我在这里面找到了爱情!等我们以后结婚,我一定包个大红包给中都网!中都网加油!
白驹过隙,弹指间,五年的时光一晃而过。长年在外漂泊,对故乡的思念之情弥久余深。而07年的某一天,中都网出现在我的视野,从此这里成为了一个心灵驿站,而在外的我们从此不再是浮萍。。。。亲近家乡,感受温情,分享快乐。。。。。大多大多。。。。。感谢中都网管理者,五年风雨,五年辉煌,感谢陪我同行。。。。
    在没有"你"<中都网>的日子里...心中的空虚.寂寞从来没有中断哦.. 总觉的我被人们遗忘了..每天都是呆木的眼光盯着电脑冥想... 我想这是很多北漂人的心声吧...
     正是这份对家乡的思念让我放弃了在外的工作回到了家乡... 当然那时候的我还没有认识"你".要不然那份思念就可以寄托在你身在....
       虽然现在我回到了家乡.但我也不会放弃你..我会一直很关心,关注你..期待你的每一个周岁..关注你的成长历程..享受分担 你的喜怒哀乐...
                   "你"是我心中永远的家..我希望我的家人越来越多.
感谢中都,感谢你们,感谢你们把我们的家乡带到这个无限的网络中来,从此我们的家乡不再是孤独一片热土,是你们让这片热土火热起来。谢谢中都的所以人
虽然来到中都不到一年的时间,但是在这不到一年的时间中,我却爱上了这里。。。是你让我知道家乡里的大小事,是你让我更了解家乡,是你让我更爱都昌。。。。希望你越办越好!我会一直关注你,期待你给我的每一份惊喜。。。。
俺要中国都昌特约运动T恤一件就行了。

写下祝福,精美中都礼品等你来拿!
感谢中都,感谢有你,
让我感受了生命中最浓的乡情!
祝福中都!
我虽才五岁,我虽还年轻,
但是请你记住:
"长江后浪推前浪,前浪逝在沙滩上,后浪永远放光芒"。
携手都昌 一路有你我们生活更精彩  祝都昌8     愿你以后道路一帆风顺。
我想要奖品。
祝福中都!
感谢你一路相陪,祝愿中都更加繁荣. 同时也祝愿所有中都的老乡们更上一层楼!...
祝贺中都五周年庆,越办越好,人气超旺
祝贺中都,感谢你让我们在外的游子能够了解家乡的大事,小事。