请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 我心如風

[公告]都昌人在【台灣】联络处!

没有什么可以隔断故乡情,希望远方的你们一切都好.故乡人永远想念你.你们并不孤独.

[em44]

QUOTE:
以下是引用Fiona在2007-4-12 13:25:56的发言:

没有什么可以隔断故乡情,希望远方的你们一切都好.故乡人永远想念你.你们并不孤独.

[em44]

感谢楼主简单而有真挚的回复!

中国都昌让海外都昌儿女与自己的家乡紧紧联系在一起!

追寻祖国大地,跨越重重海洋,到处都有我们都昌人的身影。无论身在国内,还是远在海外,让我们载着亲情的翅膀,用

祝福唱响我们可爱的家乡。因为异乡儿女情系都昌,魂绕鄱湖。全球都昌人QQ群:35596186

全球都昌人联系MSNmjhemo@hotmail.com

蕭蕭落木江空,月明中.一陣驚寒多少欲棲鴻,人不寐,醒還醉,倚孤篷.今夜滿樓清景與誰同?

QUOTE:
以下是引用Fiona在2007-4-12 13:25:56的发言:

[em44]

謝謝!我想在此溫馨的論壇,孤獨也會釋然於瞬間...........

而如此纏纏繞繞的牽掛卻已根植於心,在這樣寂寥的午夜悠悠傾訴.........

我心如風,夢何成空?

QUOTE:
以下是引用我心如風在2007-4-13 1:13:15的发言:

而如此纏纏繞繞的牽掛卻已根植於心,在這樣寂寥的午夜悠悠傾訴.........

我心如風,夢何成空?

不要这么悲观吗!这里也是你的家啊!

日子似乎總是這樣匆匆又匆匆,悄然的讓我惶惑不安,雖然已是春天,卻聞不到任何花香,想必心塵封太久,無蕊難開花.........

心事秀挽成髻,朝霞斜插成花,一縷青絲盈繞指間,是剪不斷的柔情,訴不完的思念,自此可否讓那一葉扁舟,只載春光不載愁?

想家乡的你我何尝不一样呢 ?

QUOTE:
以下是引用张晶晶在2007-4-15 1:59:55的发言:
想家乡的你我何尝不一样呢 ?

我们都是热爱家乡的好儿女啊!~~~~~~~~~

发表回复

*滑动验证: