请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 我心如風

[公告]都昌人在【台灣】联络处!

昔照澎湖沙灘-----

澎湖曠野寄情-----

澎湖目斗嶼-----

澎湖獅子紀念亭-----

澎湖七美鯉灣游憩區------

你发的昔照澎湖沙灘照片看不到!

望编辑!

QUOTE:
以下是引用诗画江南在2007-4-4 11:29:16的发言:

你发的昔照澎湖沙灘照片看不到!

望编辑!

可以看到啊!

[em09]

希望你快点去版主专区备案 !~!~!~!~   明白吗? 每天都必须报道 请您仔细看看版主专区的帖子

http://www.duchang8.com/bbs/viewthread.php?tid=631 

總版主:因本人情況有點特殊,很多基本資料不便公開,請問:一定要以如此方式備案和報到嗎?

燭光搖曳時,遙望雨中青山.....為何沉沉的思念始終無法跨越內心的屏障?讓眷戀之情游盪在兩岸.......

午夜,台北的天空陰雨霏霏,略顯迷離,雖是春天,卻依然寒冷,讓我一度以為冬天還在徘徊......

很多時候,總喜歡這樣倚靠窗檯,靜靜的,茫然的釋放一天中所有的感受,雖然時時會有一種難以言狀的落寞和無助,卻也強烈的意識到自己生命當中的太多領悟也在那一時一刻,一笑一哭中詮釋盡然!

喜歡雨,喜歡雨後那種清涼的意境,如我內心深藏的恬然,繾綣纏綿..........

不知我魂牽夢縈的故鄉,今晚可是明月高懸?而我家那寧靜的小院是否翠綠依然.......

你是非常有感慨的女人!支持你!

謝謝樓上!

发表回复

*滑动验证: