请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

楼主: 诗画江南

【视频】都昌乡村婚礼

哈哈,都昌民俗文化,值得赞赏
都昌网友  发表于 2011-6-18 09:40
好像没我家那样热闹啊
。这是那个镇的,只有一根彩旗。我那里都是两根彩旗的。
是新桥.我认得哦
都昌结构太规律性
楼主拍摄的音频效果太差,在制作过程中音乐用的太多以反作用的。
是呢,我们这边嫁娶新郎官都会披红的吧?可这里肿么没有?
楼主拍摄的音频效果太差,在制作过程中音乐用的太多以反作用的
shizhenfu 发表于 2010-6-23 20:17
# M$ ?8 n+ w; B. l5 u来了  我看看

4 a4 ~2 ~1 |7 C0 {这位大哥,你的头像好像我在这认识的一个朋友哦
夏雨 发表于 2012-7-19 22:41 ( w: V: G4 v- A- v8 V/ w0 F0 g" q
这位大哥,你的头像好像我在这认识的一个朋友哦
# {. {% M6 Y* ^5 H
不是吧 可能我是个大众脸吧呵呵
shizhenfu 发表于 2012-7-21 08:42
4 g8 _5 \  Q- Y) _+ u" u* N) i4 |不是吧 可能我是个大众脸吧呵呵

# T" g  Z2 K# X( z$ J6 ]  m呵呵  不是大众脸  很帅  嘿嘿