请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

楼主: 诗画江南

【视频】都昌乡村婚礼

怎么都是面包车啊 也没有小车 . i/ R9 L' n) l) i2 L
身为都昌人,对这个还真有点不是很清楚,呵呵,今天算是大概了解一下了
本帖最后由 15879256331 于 2011-6-10 16:07 编辑 : [! c4 K5 M* O3 M: |* O
: v7 W$ m4 T' y$ z0 [
怎么是新娘自己走着去上车和下车后走去新郎家呢,不是要新郎官抱着去的吗?还有就是新娘是不可以出来吃饭的中午的时候,要一直呆在房间里,等晚上出来的,
新娘不是要新郎官抱上车的吗,还有就是到了新郎官家也要新郎抱到房间的吗,怎么都是走着去呢, 新娘中午的时候是不可以出来吃饭的, 只可以敬酒,敬酒后要一直呆在房间,是不可以出来吃饭的,要等到晚上才可以出来吃饭呢,和我们那边不同,
都昌网友  发表于 2011-6-10 20:57
不错啊!
百年好合
怎么才一支彩旗呢?多数都是两支呀
能不能不要音乐啊,都听不清家里人讲么的话,想听下屋里话啊
张.......“.府”?  况且这个背景音乐貌似还不是江南小调  整个北方的秧歌到南方的张“府”  好和谐的呢
乡土乡情真好,地球的美丽就是源于纯朴。。。 我顶
这是楼主吧!!