请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

楼主: 张晶晶

2009中国都昌网大型年度视频---献给全体中都管理员及各位网友【视频】

QUOTE:
以下是引用诗画江南在2009-1-3 1:02:01的发言:
视频做的很不错,首席辛苦了……

每年的年终中都视频我总能看到许多感动,今年也不例外!

虽然视频只有几分钟,但这是中都2008年精髓所在,中都需要感谢的人太多,所以中都选择了感恩的心!

感谢所有的家乡网友,感谢你们为中都付出的一切……

4 j/ R8 p: v/ P. }5 a- \

[em50]谈不上辛苦,大家都是为中都办事了

QUOTE:
以下是引用寂寞盼天亮在2009-1-2 20:03:31的发言:
没我哦!,不过没关系,看到这么多朋友好亲切
6 d/ z0 r* z) M4 M6 P

已经更新了,呵呵,之前抱歉哦。

感恩的心,感谢命运.

不错不错~~~~~

加油.!

再来浏览下  
欣赏一下!
QUOTE:
以下是引用swimmingfish在2009-1-16 21:30:30的发言:
/ [! K- K% `, T" W" u

闻听朋友说你为我们做了个视频,今儿个赶来看看~制作得不错咯,辛苦啦,歌曲是我很喜欢的《感恩的心》。。。。

! m# X2 ~/ m; [. r2 N

依旧映入我们的眼帘。

QUOTE:
以下是引用浔行摄色在2009-1-9 8:07:07的发言:
楼主是个有心人,辛苦啦!

党和人民感谢你!
9 d, @: k! U0 q+ ]3 D

期待来年有您的画面进入我们的视线。更多更多......

闻听朋友说你为我们做了个视频,今儿个赶来看看~制作得不错咯,辛苦啦,歌曲是我很喜欢的《感恩的心》。。。。