请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

润泉水务服务质量太差!

上个月由于自来水换了缴费系统,几次交费都显示“收费单位系统维护中”,钱一直交不进去,结果既没有电话也没有短信通知就被停水了,这么热的天被停了水澡都没有洗,你说恼火不恼火。第二天到处打听停水的原因,原来是换成了润泉水务。只好赶紧交费,交了半天还不见来水,打电话一问,一位小姐说我来查一下,查过以后说,水表就在你楼下,你自己开一下。这么热的天,她们怕太阳晒黑皮肤,我也理解,于是我自己跑下楼开了。
     为了接受上次的停水教训,过了大概十天左右,我准备交费,一查吓了一跳,水费5200多块。717我打电话问是怎么回事,一女的接了电话说是搞错了,会跟你改过来,今天已经是20天了,我天天查,看看改了没有,不但没改,现在反而涨到了5336.64元。今天打电话过去问,又是一个女的接了电话,她说她没有办法改,要报到南昌去改。
     在这里我想问一下润泉水务的有关领导,我们这里到南昌不是很远吧?你就是用脚走来走去20天也够了吧?
     润泉水务的服务质量实在太差了,只知道要钱,经常停水破管,自己出了错不及时纠正,还找理由搪塞。
     润泉水务,你们何时能转变一下你的老爷工作作风呢?! Screenshot_20180807-091828_副本.jpg Screenshot_20180807-091918_副本.jpg

支持中国都昌网

论坛有你更精彩!

LZ真是人才

支持中国都昌网

真是 收益 匪浅

谢谢您的分享!

支持一下

论坛有你更精彩!

论坛有你更精彩!

发表回复

*滑动验证: