请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

[民众呼声] 都昌县周溪镇梅沙村书记贪污腐败的控告书

我们是江西省都昌县周溪镇梅沙村村民,我们村共    482户,约    2189人。自2009年我们村书记曹贵珠上任以来,利用职权侵占贪污,挪用村集体和村民个人财产,并利用种种手段诈骗国家和村集体财务。
具体犯罪事实如下:
     一,我们村盘湖承包款2009年至2019年每年5万共计55万元。
    二,我们村下坝承包款2013年至2020年每年4万共计32万元。
  三,新村卖地皮计531200元。
   四,我村集体修路捐款公布348000元。
   五,卖渔政13万元。以及渔民柴油补贴50万元左右。
   六,2017年村委会搞村里整治及做村委大楼项目(项目资金约1000万)没有公开投标,全是村书记安排其亲戚朋友所做。
  七,书记曹贵珠不能为民办事、全镇唯独我们村没有搞土地确权,相关补贴不知去向 民手中。
   九,叶家舟一百多亩田亩承包费不知去向。
  十,村书记曹贵珠利用我们村整治路面重复测量套取国家资金。
   十一、村村通道路建设、村委会大楼建设等各项国家补贴资金。
       书记曹贵珠拒不向村民公开村中账目、拒不对以上各项资金补贴依法入帐出帐、甚至连村报帐员曹长星、曹兵洲都无法知晓村中账目,村内账目混乱、曹贵珠从中中饱私囊。
       综上、我们梅沙村全体村民请求上级领导在百忙之中对我村账目进行审核、依法追究贪污腐败分子的责任。我们相信在“扫黑除恶”的大好环境下、我们的合法权益一定能得到维护。此致

本文来自,问政江西,都昌频道!

好好 学习了 确实不错

我是来刷分的,嘿嘿

好好 学习了 确实不错

zzz

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,很好哦

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

我是个凑数的。。。

不错不错,很好哦

发表回复

*滑动验证: