请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

都昌新人爱结识好友打打麻将斗地主啥的,有本地朋友请留下联系方式

基本信息
年龄: 25
真实姓名: 黄强
QQ: 597511481
来自都昌哪个乡镇: 蔡岭镇
对中国都昌网的初次印象: 简单明了,结交好友方便信息发布够广阔,蛮不错的希望中都网加油!
现居住地: 江西南昌市经开区
我在都昌蔡岭,平时喜欢打打麻将玩玩斗地主啥的,有都昌本地爱玩的朋友可结识一起交流交流人生,本人25岁未婚单身。

有些记忆就算是忘不掉,也要假装记不起。

我明知道结果,但还是输给你我的不甘心

我想去相信一个人,非常想。可是每个人在这个世界上忙着生,忙着死,所有人都是如此窘迫的姿态。令我不忍心再向别人索求关怀。如果我们想不对人或事失望,惟一的方法就是不要对它给予任何希望。这不是绝望,这是生存下去的惟一途径,亦是获取幸福感的前提。——七堇年

我天真的以为不念不想不听不见不看就是遗忘。

确认某些人是否可以信任的最好的办法,就是信任他们。 ——海明威

爱和爱过。多了一个字,却隔了一个曾经。

有都昌老铁吗  我是新人求结识

恶语伤人六月寒,比话语本身更伤人的,是说这话的人对你而言很重要。

见面少没关系,你不要喜欢别人就好。一句话,写出了异地恋的心酸。

发表回复

*滑动验证: