请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

楼主: 都昌小刘

都昌无档胡

据说那些长期单身的姑娘,渐渐都活成了自己最想嫁的男生的样子。
当一个人与你完全不在一个频率上时,就算你说的每一个字都有道理,他也听不进去。而且你说得越有道理,他就越觉得你很烦。
你可以忽略我的感受,也可以肆意挥霍我的热情,甚至不理会我的沮丧难过,可是有一点你必须得明白,每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人,如果你让我感觉到力不从心了,迟早有一天我会离开你,那就永远都回不来了,永远。
爱恨是玻璃板上的两滴水,有时混在一起,分不出彼此,有时经过时间的蒸发,全不见了。
坚强的女人会哭,但不会认输。
你可以忽略我的感受,也可以肆意挥霍我的热情,甚至不理会我的沮丧难过,可是有一点你必须得明白,每个人能付出的爱都是有限的,无论是对朋友还是爱人,如果你让我感觉到力不从心了,迟早有一天我会离开你,那就永远都回不来了,永远。
回忆不过是孟婆素手熬制的一碗汤,那穿肠而过的新痕旧伤,可曾痛断了谁人的肝肠?
有时候,后悔本身就是一种无法偿还的代价。——卫庄《秦时明月》
我相信时间就是解药 总有一天,我会忘了你  ,做回我自己。
我天真的以为不念不想不听不见不看就是遗忘。