请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

各位好心人,帮助我父亲度过这个生死之关吧

各位好心人救救我父亲吧!我的父亲于2014年1月20号下午一点左右从一楼阳台上的脚手架上摔到地面上,当时头部大量流血,当即人昏迷不醒。送到都昌县人民医院,县医院建议急转九江解放军171医院,诊断:急重型颅脑损伤,当时我父亲生命垂危,双侧瞳孔散大,医生急行开颅手术,瞳孔回来了。但在不到10个小时,父亲又奄奄一息,又行第二次手术。到目前为止医药费用16万多,潘老板(房主)不闻也不问,家里一再要求老板支付医药费用,到现在只拿了5万,杨老板(包工头)更是不亲人情,只拿了2万块钱,其余的都是向村民借来的。家里有80多岁的奶奶,生活不能自理的妈妈,我还是在校学生,大学费用都是靠贷款的,弟弟也刚刚毕业。我家是低保户,家里实在是无法承受医药费用。潘老板和包工头(杨老板)互相推卸医药费用,父亲在医院急需用钱,我家实在是走头无路,家里的父亲顶梁柱倒下了,叫我们怎么办啊。家里实在是拿不出钱来医治,只能眼睁睁地看着父亲的生命危在旦夕,我却无能为力,亲戚朋友也都尽力帮助,也是力不从心,现在只能恳求社会上的好心人帮助我父亲度过这个生死之关。我的电话15270283268 我的农村信用社卡号(黄桂琴)622682 00112  00707651  我弟弟黄桂斌中国银行的卡号621790650000 4560825   谢谢各位好心人的帮助!

生命垂危的父亲

生命垂危的父亲

我最近没事做,就来中都网回回帖子。中都管理员辛苦了,这些年你们一直在坚持,执着着……

我是来找都昌妹子的,都昌妹子在哪里!温柔的妹子在哪里

关注,围观就是力量!

这社会人心很冰。

有能力的就帮帮吧。

祝福早日康复。

同情你的遭遇,建议你把信息写得详细一点,以便于有能力的爱心人士给你提供帮助,祝你父亲早日康复!

我也是坐沙发的

这么强,支持楼主,佩服

发表回复

*滑动验证: