请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

给我将谈到的都昌的那个女朋友的情书

李娟:
     我经常和你交流,对你产生了浓厚的兴趣。你那长头发和皮肤美白的可爱的自然美,我看了欲罢不能;看你照片你喜欢穿白色衣服,让你更加显美白。尤其是看你那张穿白短裙露腿的照片,我产生了无比的兴趣,这样的美的程度,真是难得,让我想不爱你都不可能啊!不仅如此,你那有个性的声音和态度,也吸引了我啊。你就像鄱阳湖的水,清淡而纯净,自然而不加修饰,这样的你真是难得!
     经过上网了解,我知道都昌了,在中国最大淡水湖鄱阳湖边上,这个位置真好啊!和你一起看动植物,那可是前所未有的热爱!鄱阳湖是我最喜欢的湖啊!因为喜欢那里看涨水枯水的变化,看沧海桑田,看完整保护的自然,且是我国最大淡水湖!我爱上你了,经常到鄱阳湖边看看自然,那可是最好的享受,看多了也许还能健康长寿啊!我会带你去去南山,我们一定会“寿比南山”的!长寿的美人是超难得的啊,感谢上天让我爱上你!
     你不会唱歌没关系的,可以学的,我爱国不崇洋不哈日不哈韩,你只唱国语的爱在一起的情歌就行了,会外语的反而不能要。我喜欢的原唱是女歌手独唱的情歌有:刘若英的《原来你也在这里》,王心凌的《爱你》《小星星》,梅艳芳的《亲密爱人》《一生爱你千百回》,赵咏华的《最浪漫的事》《最真的期待》都是我喜欢的,你可以学,和我谈了以后对我唱。不限于这些情歌,但也不要求你这些全都学会。对我唱情歌的激情是最强的,希望你能对我唱啊。
     我真的爱你了,若我找不到工作,和你一起开个食品店,光在我们县旁边做,分享我们的小乐趣,因为我要求只要能生活就行,不要赚很大的钱。
     希望你一定要爱我到底!除了你我都不爱!我很专一道德很好,我不会做违法的事!请放心!
     请你快点做我女朋友吧!
爱你的:陈志刚
2014-1-17晚上于武汉自己家

关注家乡网,常来中国都昌网!

我永远是那个经常回帖的人

我永远是那个经常回帖的人

现在中都网回帖人很少,每天多回几贴,从我做起!

很怀念09年的中都网,别问我是谁,我是曾经的中都人

也许你以为我在顶贴,其实我的在支持楼主想用心!

当我们老了,中都依然是我们难忘的记忆!

关注中都网,看帖先回帖!

很久没有回家了,想回都昌看看!

发表回复

*滑动验证: