请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

楼主: 小霞子

[同乡相册] 我和知己有个国庆

红苹果 该用户已被删除

LZ国庆快乐。。。。

羡慕妒忌恨啊 快奔4的人咯  上海我都没去过啊

欢_欣_father 发表于 2013-10-5 11:07
羡慕妒忌恨啊 快奔4的人咯  上海我都没去过啊

你说的奔四是奔24吧?{:soso_e120:}

昔日的阳光 发表于 2013-10-5 10:38
LZ国庆快乐。。。。

谢谢!国庆快乐!{:soso_e121:}

国庆外滩是人多的不得了的时候            

刚看美女发的征婚帖,说的那么慷慨与现实的无奈。反而有点好奇。楼主长的漂亮在加上自身的气质非凡,性格开朗,活泼可爱。  内心有点阴影或心理有点走上误区。人生最大敌人是自己,只有超越自己才能成就目标

都昌精英 发表于 2013-10-5 12:29
刚看美女发的征婚帖,说的那么慷慨与现实的无奈。反而有点好奇。楼主长的漂亮在加上自身的气质非凡,性格开 ...

找个过日子的很容易,但是找个志同道合的谈何容易!

小霞子 发表于 2013-10-5 12:33
找个过日子的很容易,但是找个志同道合的谈何容易!

人都是千变万化的性格和情绪,人都是跟着自身条件和环境而改变。志同道合都是在时间短为了得到一定目标。比如说:婚前,婚后男女都是扮演两个角色。只有个人好做良好心态和良好习惯才是永恒

水陌上桑 发表于 2013-10-4 23:18
上海过节,就是人多,我不敢挤,哈哈,不过上海没什么好玩的,市中心感觉看一次就够了,要么就去崇明,农家 ...

额 崇明农家乐 还可以 崇明岛的饭菜不好吃 啊  有点穷那里

发表回复

*滑动验证: