请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

[同乡相册] 我和知己有个国庆

国庆到了,可是悲催的假期啊。。。。让我不得不选择离杭州近的景区。。。。。可是周边已经玩的差不多了
就差我不喜欢的上海了!
纠结苦恼。。。。。
朋友要来找我玩,可是我又不知道要求哪里,去过的地方不想去。。。。。他提出上海。。。。。
上海去过好几回,但是从来没有真正去了解上海,去细看它。。。。。
国庆决定去好了,说不定不会让我失望!

我和密友各自从自己的城市出发。。。。。来上海!
准备游田子坊  城隍庙  东方明珠。。。。。
先来个田子坊的吧!
田子坊觉得陶泥有意思意外,真的没有什么让我觉得惊喜的!
旋转 IMG_2972.JPG 旋转 IMG_2917.JPG 旋转 IMG_2927.JPG 旋转 IMG_2920.JPG IMG_2967.JPG IMG_2965.JPG IMG_2960.JPG IMG_2954.JPG IMG_2953.JPG IMG_2951.JPG IMG_2944.JPG IMG_2941.JPG IMG_2936.JPG 旋转 IMG_2911.JPG 旋转 IMG_2910.JPG IMG_2918.JPG IMG_2909.JPG IMG_2908.JPG

上面就是我和密友的作品了!我的是一头小羊  他的我给取名叫暴发户绅士(因为戴帽子绅士,因为项链很暴发户)!
下面就是城隍庙了,人太多,失望啊,没真正看到城隍庙,我两跑去吃蟹黄包去了,队伍老长了。。。。。
旋转 IMG_2999.JPG 旋转 IMG_3003.JPG 旋转 IMG_3002.JPG 旋转 IMG_3001.JPG

吃的饱饱后我们就准备去东方明珠了,可是可是外滩人多的把我吓到了,只能远观了。。。。。。。不过我喜欢外滩那边的建筑。。。有老上海的感觉! 旋转 IMG_3025.JPG 旋转 IMG_3023.JPG 旋转 IMG_3017.JPG 旋转 IMG_3009.JPG IMG_3013.JPG

我们上海之旅很简单,大致就是这样了!
晚上我们跑去南京中路逛街去了!
看到一个摇摆哥。。。。。 旋转 IMG_3029.JPG IMG_3027.JPG

这次上海之旅有点失望,收货很少,所以不能空手归,我觉得填补内心缺失的不满!
刚好又看到了我爱的F21,杭州都没有这个牌子,我只有在香港看到过这个牌子,所以,去两次,两次都必去F21!
我足足逛了3个小时,从一楼到4楼,只要是女装区,我都不放过。。。。我朋友很乖的帮我背包,拿衣服。。。。寸步不离的陪我逛完所有。。。。。
DSC_0013.jpg 旋转 DSC_0021.jpg 旋转 DSC_0020.jpg 旋转 DSC_0015.jpg 旋转 DSC_0014.jpg
全是F21大丰收。。。。。。。。
在看看我和密友搞鬼。。。。{:soso_e113:}
上海完结,回杭州勒!!! 旋转 DSC_0024.jpg

评分记录金钱 收起 理由
浩之涛 + 150 美女美景
都市的小村庄 + 200 中都网,再现三毛传奇,赞一个!
总评分: 金钱 + 350 
红苹果 该用户已被删除

上海过节,就是人多,我不敢挤,哈哈,不过上海没什么好玩的,市中心感觉看一次就够了,要么就去崇明,农家乐。

国庆快乐,迟到的祝福!

知己很幸福,你也很幸福

你皮肤很好……

红苹果 发表于 2013-10-4 21:20
羡慕啊。   高中读书的时候就想去上海,到现在都没有实现过。

喜欢大都市的话,上海应该是不错的!

浩之涛 发表于 2013-10-5 08:35
知己很幸福,你也很幸福

在上海有点失望!

都市的小村庄 发表于 2013-10-5 07:20
国庆快乐,迟到的祝福!

谢谢!同样的祝福,国庆快乐!{:soso_e121:}

美女,美女

发表回复

*滑动验证: