请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

县里有装饰招人吗?

基本信息
姓名: 汪家青
求职岗位: 广告/设计/策划
电话/手机: 13672264959
目前所在地: 都昌县
        如题;本人是江苏常州工作,但是公司要搬地方,而我因为公司搬的地方太远,再加上本人想回家了解都昌装饰方面的情况,所以选择回家了
        本人在常州和金坛两个地方工作,工作时间加起来1年半了,发本帖子的原因是我在外面工作的时候几乎用的都是CAD,所以我的3D和PS都快忘记了,现在可以说不会了,我现在熟练的只有ADC      郁闷死了,都昌装饰公司又要求要会3D
      有没有人介绍一下,或者有没有公司没有那么多的要求呢?如果可以的话我可以边上班边练习3D,我CAD一套图可以独自完成,3D和PS不会因为在外面的公司这两个软件不重要,加上本人以前没有想那么多,没有自己多加练习,现在明白了,不知道是否有公司愿意招我呢?我会努力上进,因为我很爱这行
        联系QQ659048010
        电话13672264959(汪)

没有这方面的工作的话,其他的也可以联系我,工作时间要求不用加班就可以,因为我想利用晚上的时间自己在家练习3D和PS      谢谢!

兄弟,加油!
红苹果 该用户已被删除

路过。。。。。。。。。。。。

红苹果 发表于 2013-9-8 09:08
CAD到懂,ADC就不懂是啥了。对都昌装饰公司不了解,要有建筑公司我也回家干得了。

哈哈,烦躁找工作,打错了,那个我就想不通了,为什么在外面的公司CAD和3D为什么是分开的,在县里就是一体的呢{:soso_e127:}早知道再学校里出来就直接在县里找事就好了,弄的现在啥也不是了,求带啊~~~~···
红苹果 该用户已被删除

红苹果 发表于 2013-9-9 07:19
原来没有ACD  只有CAD  。好好找下吧。对装饰装修画图不怎么懂,就会点CAD 画点简单的图。不好意思。

你做什么的?也是关于这方面么?

装修CAD是布局图,3D是效果图,也有很多是在网上PS的。

还以为是做装修的泥工木工油漆工呢,收入高高的哦,按天计价,高的六七百哦

发表回复

*滑动验证: