请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

秋夜~想妳

立秋了,妳最愛的季節,我在秋風中想妳.......
天氣依然是那麼炙熱,夏天的腳步如此緩慢而沉重,想必是不甘寂廖的離開而用盡所有的熾烈來宣告它的留戀和不捨,可是我知道這個季節終究要過去,慢慢於落紅中消失殆盡......
母親~我想念妳!在這個似是而非的秋夜,無止境地想妳......故鄉妳長眠的土地應該綠草叢生了吧,800多個沒有妳的日子,我的思念和淚水漫過長長的海峽卻找不到有妳的彼岸,恍惚中只有妳墳前那抔淨土掩藏我一生的悔恨和記憶......
花開了又謝,枝綠了又枯,我的憔悴已經沒有妳溫熱的撫慰,天上人間--妳我相顧卻無言......
七月半燒香秉燭問蒼天,如何能在夢中與妳相見~難寫的是文字,難訴的是真情,一日日,一年年,對你的思念~何曾停歇.......
辜負妳殷殷的期盼~緣盡情殤,回望我摯愛的故鄉~不再有您溫暖的雙手,我心黯然....
幽幽自問:歸期是何期?終須再流浪??

红苹果 该用户已被删除
相信你母亲和你一样思念着你。。。
很伤感,希望楼主快乐点!
你能幸福快乐,对她是最大的安慰!
      过去的就让他走过,没必要太过愧疚,人的生命自有一定的期限,只要记得母亲给予的期盼,努力的向前奔忙,在外好好的关照自己,就是对母亲最大的敬爱!
红苹果 发表于 2013-8-19 08:33
(*^__^*) 嘻嘻……  我也好喜欢秋天。

是啊,浪漫的季節~~
yunya 发表于 2013-8-19 10:10
相信你母亲和你一样思念着你。。。

也許吧,只是~天上人間了.....
謝謝妳的回帖
诗画江南 发表于 2013-8-19 18:36
很伤感,希望楼主快乐点!
你能幸福快乐,对她是最大的安慰!

謝謝明道,我會快樂~~
都市的小村庄 发表于 2013-8-19 20:46
过去的就让他走过,没必要太过愧疚,人的生命自有一定的期限,只要记得母亲给予的期盼,努力的向前奔 ...

好友說的是,也只有將此種情感化為動力,人生途中努力向前~~
感謝你的良言!
红苹果 该用户已被删除