请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

让报道更“新”一点!!

新人报道
年龄: 21
真实姓名: Staaaaar_yuan
QQ: 386510282
来自都昌哪个乡镇: 都昌
对中国都昌网的初次印象: 清爽、简洁、明了。
现居住地: 南昌

新人报道处将会是你施展才华的开始,欢迎更多有"新意"的介绍,也会增加不少人气哦。

我身边的朋友一般都会叫我星星(当然不是这个猩猩),而是因为我永远给人,给我身边的朋友一种始终处于积极向上的状态。容易与环境、环境中的人融合在一起,大概这与我简单无私助人的性格有关。

见今年春草生

伯向人如有情

人英灵应笑我

斗阑干霜月明

(我的姓名藏头诗)喜欢吗?

附上两张我的漫画肖像

最后附上我喜欢的一首英文歌

超级喜欢她,so惊艳的直发。
Back To December
              _by Taylor Swift

评分

光耀黎明 + 100 如此新人报道,够新颖,够个性。

有创意,有个性,有才华……
中都欢迎你!

评分

诗画江南 + 10 你很快啊!坐上了沙发,奖励10都币!

不会飞的龙 发表于 2013-8-7 23:47
有创意,有个性,有才华……
中都欢迎你!

不敢当,不敢当啊!老朽惭愧啊!
?怎么会。贫僧还望道长指点一二。?来自: Android客户端
欢迎年轻人,喜欢藏头诗,但有点点不懂,还有那英文歌,虽然好听,完全听不懂,只有喜欢那个漫画了......
如此报道够新颖,够个性、、、
欢迎加入中都管理团队
都市的小村庄 发表于 2013-8-8 07:35
欢迎年轻人,喜欢藏头诗,但有点点不懂,还有那英文歌,虽然好听,完全听不懂,只有喜欢那个漫画了......

不用懂的,其实那个藏头诗我自己也不大懂。来自: Android客户端
光耀黎明 发表于 2013-8-8 07:38
如此报道够新颖,够个性、、、
欢迎加入中都管理团队

死了很多脑细胞得来的,更加是为了让更多的新人来报道。来自: Android客户端
欢迎加入中都团队,年轻就是有活力
欢迎才华新人 啊