请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中国都昌网

[论坛教程] 【公告】关于中国都昌论坛事务解决专区

文10000 发表于 2008-12-6 15:17

<font size="4"><strong><font color="#ff0000">【

<font size="4"><strong><font color="#ff0000">【

图文字小    可在新窗口打开

中都为什么要收回那个勋章

而且时间仅为30秒
诗画江南 发表于 2008-12-13 19:15
QUOTE:
以下是引用文10000在2008-12-6 15:17:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图文字小    可在新窗口打开

中都为什么要收回那个勋章

而且时间仅为30秒

可能是管理员操作失误,我再次颁发给你,新人进步奖你有资格获得,感谢你对中都的心系。

gaoligu1989 发表于 2009-3-16 17:18

人家是新人,我们也算得上是长辈了,

尊老爱幼是中国民族的传统美德,

我们要把这种美德发扬光大!

wggfncel 发表于 2009-3-17 11:32
&nbsp;&nbsp; !!!!!!!!!!
周玉龙 发表于 2009-4-4 15:49
方便了很多老乡朋友们在论坛的操作,大家互相学习!

支持!
yangxinping 发表于 2009-4-7 22:30

大家好我是一名在成都打工的都昌崽儿已;去年年第我家遇到的多年来最大的不幸;下面我要和大家说的是一个真实的事;我想大家能给点建议或帮助:
在去年的10月10日我那中老年的父亲去鸣山马涧桥街上购置建材在政府门口遇见有许多人在围观看着什么于是也上前看刚好看见有个年轻人拿块红砖在往一人头上砸去;我父亲没丝毫犹豫冲上去准备夺他砖;可是不幸的事发生了;砖没夺到只拽带那行凶着的手;结果那行凶者灭绝人性的向我父亲砸去我父亲当场被砸倒在地头上血流不止;行凶者开着交警之队的交警车扬长而去;。结果导致一只眼睛半失明;在医院整整治疗1个月之久~~不过在这有一点要说明的是后来我爸在醒了后才发现被打的是我叔叔;后来县政府解决此事就把双方打架者纠纷解决;见义勇为者却不文不问。但是不管怎么样我爸做为一位见义勇为者的牺牲就这样不值???直到今年此事仍没个动向;我做为一家的主要经济来源我又必须回到四川我的工作岗位上来;没天打电话听着我母亲的倾诉;每天想向着我那父亲单薄的身躯一次次的从家到地方政府县政府至公安局等等地方;我想现在的社会一小农民遇到这样的不公难倒就这样忍气吞声;做好事到最后的待遇就是这样的可笑~~~~~~`我的心好痛~~~~~~~~~~
我强烈的希望各位看到次贴的叔叔;阿姨;兄弟姐妹们能给我点建议~~~在此感谢大家了;我是一个很少上网的人;如果有什么好的建议我希望大家能发短信或给我QQ留言我电话是13540181921;QQ是1073581291

yangxinping 发表于 2009-4-7 22:32

大家好我是一名在成都打工的都昌崽儿已;去年年第我家遇到的多年来最大的不幸;下面我要和大家说的是一个真实的事;我想大家能给点建议或帮助:
在去年的10月10日我那中老年的父亲去鸣山马涧桥街上购置建材在政府门口遇见有许多人在围观看着什么于是也上前看刚好看见有个年轻人拿块红砖在往一人头上砸去;我父亲没丝毫犹豫冲上去准备夺他砖;可是不幸的事发生了;砖没夺到只拽带那行凶着的手;结果那行凶者灭绝人性的向我父亲砸去我父亲当场被砸倒在地头上血流不止;行凶者开着交警之队的交警车扬长而去;。结果导致一只眼睛半失明;在医院整整治疗1个月之久~~不过在这有一点要说明的是后来我爸在醒了后才发现被打的是我叔叔;后来县政府解决此事就把双方打架者纠纷解决;见义勇为者却不文不问。但是不管怎么样我爸做为一位见义勇为者的牺牲就这样不值???直到今年此事仍没个动向;我做为一家的主要经济来源我又必须回到四川我的工作岗位上来;没天打电话听着我母亲的倾诉;每天想向着我那父亲单薄的身躯一次次的从家到地方政府县政府至公安局等等地方;我想现在的社会一小农民遇到这样的不公难倒就这样忍气吞声;做好事到最后的待遇就是这样的可笑~~~~~~`我的心好痛~~~~~~~~~~
我强烈的希望各位看到次贴的叔叔;阿姨;兄弟姐妹们能给我点建议~~~在此感谢大家了;我是一个很少上网的人;如果有什么好的建议我希望大家能发短信或给我QQ留言我电话是13540181921;QQ是1073581291我的名字叫;杨新平

红旗 发表于 2009-4-8 09:27
个人建议:
最好设立一个贴子总列表,默认为树状显示,这样大家看贴容易查到最新的贴子!
诗画江南 发表于 2009-4-8 22:17
QUOTE:
以下是引用红旗在2009-4-8 9:27:02的发言:
个人建议:
最好设立一个贴子总列表,默认为树状显示,这样大家看贴容易查到最新的贴子!

在中都论坛的左上角,就有了【查看新帖】功能,请知悉!感谢你提出的建议。
详细请看下图

红旗 发表于 2009-4-14 07:55
每一条都认真学习过,只是目前还不是那么熟悉!

发表回复