请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

都昌论坛

中国都昌网 二维码

【微公益】请关注苦难的家庭!

【微公益】请关注苦难的家庭!
2014-04-10 在线编辑:刘鑫平 都市微生活

时海洋,现年33岁,男,汉族,家住吉林省公主岭市桑树台镇互助村一组农村,
2011年因车祸导致截瘫,生活不能自理。父亲在我17岁那年因病去世,妻子也在我截瘫后离我而去
现在于年迈的母亲、上学的女儿住在一起,生活十分困难。母亲除了每天要照顾我跟女儿以外,还要包揽农田里的一切活计。
0.jpg 现在母亲年纪越来越大了,身体也一年不如一年,田里的活计也力不从心了,农忙的时候也只能请一些亲朋好友来帮忙干活了。我是看在眼里急在心上,心里特别不是滋味。
后来在情急之下想到一个办法,就是把家里一位长辈送的字画拿去卖了买一台电脑回家,这样自己也可以挣点钱来补贴家用。
0.jpg 这位长辈是黑龙江齐齐哈尔市一位著名的书法家,是一个偶然的机会在网上认识的,他知道了我的事以后特意送了一幅字画给我,说可以用来救急。他还说有机会可以帮助更多困难的人!
0.jpg 这么宝贵的礼物我一直珍藏着!如果不是母亲年纪大了不能干活了,家里的一切开销也就指着政府补助的那一点点低保费,
除了这微薄的低保补助,家里根本就没有任何的收入来源。我现在也是走投无路了,迫不得已只能出此下策了。为的只是能够换回一台电脑来挣钱补贴家用,也可以减轻母亲的一点负担,希望喜欢收藏字画的各界朋友来购买,就算是帮了我的大忙了,在此谢谢大家了!(都市微生活在线报道)

点滴微爱、温暖人间,兄弟姐妹让我们携手帮助,您伸出援助之手,是对社会的一种回报!

微公益人物捐助方式:
请把您的真实姓名、电话、地址或者工作单位以及所捐人物的报道标题、被捐助者姓名、捐助类型(捐款、捐物、或者其它)以及捐款的准确数额或者捐助物资的明细发送电子邮件dswsh521@qq.com或直接回复公众微信以便我们备档。

注:您的资料我们会妥善保管,不会透露给第三方。对于您不愿意公开的个人信息请在电邮里注明,我们回访公布时会进行隐藏。请及时将您每一次的汇款、寄物时间、金额以及汇款或者邮寄时的存根票号发邮件告知我们备档,我们将在网上予以公布。

微公益的责任是搭建起爱心人士与困难群体手拉手的桥梁,如果您想了解更多小人物人生中的酸甜苦辣并奉献您的一片爱心,请收听微公益官方微信公众平台号:dswsh521或者,通过扫一扫下面的二维码图标收听。

可怜的人

评分

诗画江南 + 10 你很快啊!坐上了沙发,奖励10都币!

可怜的人。呐
楼主还是多多关心,宣传家乡的公益吧、、、
有能力者请伸出援助之手。
支持一下
这怎么都到都长啊